關鍵評析

只飆罵走私豬肉破口卻不關切疫情 蘇貞昌除了罵人還會做什麼

政院長蘇貞昌(左一)視察對關務署造成非洲豬瘟破口不以然。記者曾增勳/翻攝
政院長蘇貞昌(左一)視察對關務署造成非洲豬瘟破口不以然。記者曾增勳/翻攝

農委會22日宣布查獲71公斤含有非洲豬瘟病毒的走私肉品,但有更多已經流入市面,行政院長蘇貞昌23日上午一早突襲桃園機場的航空貨運查驗作業,怒飆關務署員工「我就問破口從哪裡來,破口是怎麼發生的?」讓在場官員啞口無言,但在今年五月,新冠肺炎本土疫情大爆發時,卻看不到蘇貞昌以同樣標準來「關切」防疫單位,執政黨今日(23日)透過高端疫苗開打狂帶風向,欲洗白處置疫情的無能,然而這掩蓋不了施政選擇性雙標的事實。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

歡慶生日互動抽好禮! ➤ 聯合70th

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆