關鍵評析

存款風波 陳其邁可疼妻、李眉蓁就不能愛夫?

新北市長侯友宜(左三)、台中市長盧秀燕(右二)今上午到高雄陪國民黨高雄市長補選候選人李眉蓁(右三)財產申報個人零存款,夫妻存款100萬,遭路東其道  號   到左營哈囉市場拜票。記者蔡孟妤/攝影
新北市長侯友宜(左三)、台中市長盧秀燕(右二)今上午到高雄陪國民黨高雄市長補選候選人李眉蓁(右三)財產申報個人零存款,夫妻存款100萬,遭路東其道 號 到左營哈囉市場拜票。記者蔡孟妤/攝影

高雄市長補選進入最後倒數,連日來選戰聚焦候選人的存款及海水淡化,陳其邁13萬元存款的話題顯然不及被李眉蓁「0」存款來得火熱,到底鬼信不信?誰也說不準,倒是海水淡化,陳其邁既不耐又搖頭,說不知道李眉蓁的點子從何而來,還要媒體「問她啦!」,但他可能忘了,陳菊過去也動過海水的腦筋,要不要媒體也去問問陳菊?

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆