特集

迎接2024 台灣面臨的變革與挑戰

在邁入嶄新一年之際,聯合報數位版特別針對台灣的未來,從兩岸、國際關係,接軌人工智慧新科技、晶片布局等產業面,以及審視國內對於物價通膨少子化高齡化和缺工等社會、生活問題;還有青年族群最關心的居住政策等,攸關台灣前進的重大議題,為讀者全方位審視、剖析,台灣面對全新的2024年,可能面臨的種種變革與挑戰。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

全球新聞知多少 入門挑戰就知道!周周領LINE POINTS

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆