生活萬象

桃園4天3場大火 工業大城暗藏的火災X因子

桃園市楊梅區幼獅工業區家樂福楊梅物流中心倉庫大火猛烈,濃煙直竄天際十分驚人。記者曾增勳/翻攝
桃園市楊梅區幼獅工業區家樂福楊梅物流中心倉庫大火猛烈,濃煙直竄天際十分驚人。記者曾增勳/翻攝

桃園市10日晚間連爆兩件工廠、倉儲火警,其中蘆竹區美福倉儲燒了4天,遠在新北鶯歌都能聞到塑膠味,想不到「美福未平、家福又起」,今一早楊梅區家樂福物流倉儲陷火海,竄出沖天濃煙;消防員疲於奔命,頻傳火警也讓輿論炸了鍋,巿民心遑遑,紛紛質疑到底還暗藏哪些看不到的火災風險?

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

討論數: 1
消防員 桃園 火災 鄭文燦 社會

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆