生活萬象

【靈異命案/上】孕婦葬身火窟一屍兩命 員警、記者頭痛多日查出丈夫用汽油下毒手

蘇姓老婦在命案現場摸著女兒生前蓋的被子,痛斥林嫌縱火殺妻,死不足惜。圖/聯合報系資料照片
蘇姓老婦在命案現場摸著女兒生前蓋的被子,痛斥林嫌縱火殺妻,死不足惜。圖/聯合報系資料照片

純樸的嘉義縣六腳鄉偏鄉平房,於2001年8月半夜突然發生大火,蘇姓孕婦懷胎7個多月一屍兩命葬身火窟,檢警原以一般電線走火單純意外處理,未料被一位女記者深入追查有異,檢警查出遭其丈夫林姓男子燒死詐領保險金3千多萬元,承辦員警及女記者事後吐露心聲,大家都莫名的頭痛好幾天,冥冥之中好像有人要來伸冤。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆