生活萬象

圓美人魚夢 美照背後綁鉛塊、忍眼痛 最怕你不笑

女模隨水流飄逸的裙襬、髮絲和優雅身段,在海面光線穿透照射下,營造出彷如仙女下凡的氛圍。圖/李明忠提供
女模隨水流飄逸的裙襬、髮絲和優雅身段,在海面光線穿透照射下,營造出彷如仙女下凡的氛圍。圖/李明忠提供

一生一次的婚紗照,每個男女主角不但想拍得美美的,更希望有和別人不一樣,能獨一無二。近年愈來愈多人選擇嘗試水下婚紗照、沙龍照和人魚裝攝影,利用海水變化萬千的折射光,營造出神秘夢幻效果。隨水流飄逸的裙襬、髮絲,在珊瑚礁岩和白沙映襯下散發夢幻仙境感,或穿上美麗魚尾裝化身美人魚在海中自由自在遨遊,唯美的海底美照,讓人嚮往。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

歡慶生日互動抽好禮! ➤ 聯合70th

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆