財經掃描

【K歌之王慘/上】錢櫃月虧8千萬 老董練台生不知所措嘆:大企業也不堪停業

練台生指出,目前錢櫃每月虧損約8千萬元,只能寄望墾丁新館能趕緊開幕,及10月將發放的振興券上。圖/聯合報系資料照片
練台生指出,目前錢櫃每月虧損約8千萬元,只能寄望墾丁新館能趕緊開幕,及10月將發放的振興券上。圖/聯合報系資料照片

「現在都不能營業,我也不知該怎麼辦!」國內防疫警戒降級,但KTV等場所仍未開放,上周五,錢櫃董事長練台生收斂起霸氣,謙卑地向小股東說明,去年林森店遭逢大火,今年又遇上三級警戒已停業逾3個月,所以股息發放不如預期,「再大的企業,也不堪停業虧損」。練說,目前每月虧損約8千萬元,只能寄望墾丁新館能趕緊開幕,及10月將發放的振興券上。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

歡慶生日互動抽好禮! ➤ 聯合70th

系列文章

國內兩大KTV龍頭錢櫃與好樂迪的聯姻已4度觸礁,錢櫃日前也向最高行政法院撤回「公平會禁止本公司與好樂迪結合案」的上訴案。圖/聯合報系資料照片

【K歌之王慘/下】不放棄錢櫃、好樂迪聯姻 練台生:解決林森店事件再送件

國內兩大KTV龍頭錢櫃與好樂迪的聯姻已4度觸礁,錢櫃日前也向最高行政法院撤回「公平會禁止本公司與好樂迪結合案」的上訴案,莫非董事長練台生不想婚了?上周五(27日)練台生在錢櫃股東會上給了答案:「好樂迪與錢櫃的併購案,我不排除會繼續,但我希望能先順利解決林森店的問題。」

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆