財經掃描

疫情下奢侈品仍是贏家 國際精品在亞洲賣更貴竟然賣更好

2021年第1季,LVMH整體營收比前一年同期大漲32%。路透
2021年第1季,LVMH整體營收比前一年同期大漲32%。路透

1年前曾有專家預測疫情風暴下,國際精品將長時間慘淡度日,大品牌紛紛調漲海外售價、提高利潤,彌補在歐美或其他地區關店造成的損失。結果,亞洲人的消費行為與業界想像的不同,全球最大精品集團法國LVMH、愛馬仕今年第1季快樂數鈔票。...

登入看完整報導!

數位專題、深度報導
支持深思細讀的媒體

➤ 你訂閱,我捐款|創造更好的未來

成為付費訂戶,看完整內容!

你訂閱,我捐款,關注台灣的未來

數位專題:誰殺了台灣青少年

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆