財經掃描

【雙霸破冰/上】蔡明忠練台生破冰見面先聊挺台視 有線電視資費暫擱一旁

富邦集團董事長蔡明忠(左)與年代集團董事長練台生(右)近期傳出破冰會談。圖/聯合報系資料照片
富邦集團董事長蔡明忠(左)與年代集團董事長練台生(右)近期傳出破冰會談。圖/聯合報系資料照片

原本在有線電視圈水火不容的富邦董座蔡明忠與年代董座練台生,日前竟因蔡身陷TBC交易案媒體壟斷疑雲,遭NCC與金管會調查,意外促成雙霸主面對面破冰對談!據了解,蔡練會雖僅屬初步接觸,尚未進入實質討論,但雙北與花蓮的有線電視資費戰可望先暫停,另因雙方都各自送出台視遞補52台,也已確認彼此挺台視立場不變,為合作預留想像空間。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆