世界鏡頭

推特末日來了?馬斯克接手後生亂象 用戶開始爆料內心秘密

美國億萬富豪馬斯克接手推特後亂象叢生,最近幾周,推特平台上瀰漫著末日氛圍。美聯社
美國億萬富豪馬斯克接手推特後亂象叢生,最近幾周,推特平台上瀰漫著末日氛圍。美聯社

最近幾周,推特平台上瀰漫著末日氛圍,許多用戶開始在推特上透露自己隱藏很久的秘密、以前做過的糗事,甚至有人在推特上募集自己的醫藥費。有些人嘲諷推特的困境,也有人如喪考妣,害怕他們建立人際網絡、分享訊息、愛不釋手的推特末日降臨。而這一切都要從美國億萬富豪馬斯克(Elon Musk)接手推特後開始說起...

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

討論數: 1
推特 馬斯克 Twitter 新知

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆