世界鏡頭

從贊助商到概念股 冬奧「大蛋糕」誰嘗甜頭?

人氣爆棚!谷愛凌出任元氣森林氣泡水代言人,使元氣森林成為冬奧贊助商的大贏家之一。新浪金融網
人氣爆棚!谷愛凌出任元氣森林氣泡水代言人,使元氣森林成為冬奧贊助商的大贏家之一。新浪金融網

北京冬奧會20日落幕,中國隊以9枚金牌、共15枚獎牌的歷史最好成績順利閉幕。在冬奧精彩賽事期間,也是各大品牌、各大商家的「角逐場」,從開幕服裝到冰雪裝備,從奧運贊助商到「冰墩墩概念股」,不少公司和品牌在冬奧期間吸足了眼球。當閉幕後,冬奧這塊大蛋糕,誰嘗到甜頭,誰失落而歸?這股紅利能不能成功轉化呢?

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆