世界鏡頭

防哈利爆料 英女王出招有玄機…還可能讓位查理

英國女王伊麗莎白二世2月2日在王室別墅桑德林漢姆莊園留影,展開慶祝在位70周年的「白金禧年」。路透
英國女王伊麗莎白二世2月2日在王室別墅桑德林漢姆莊園留影,展開慶祝在位70周年的「白金禧年」。路透

英國哈利王子準備今年出版回憶錄,他的友人近日向英國媒體爆料,哈利將吐露他對繼母卡蜜拉的真實感受,這本回憶錄將「動搖王室的核心」。不過女王也非省油的燈,有王室專家解讀,女王在她在位70周年前夕宣布希望卡蜜拉能成為王后,就是預先為哈利的新書消毒。女王還可能快刀斬亂麻,在生前讓位給王儲查理,媒體報導 ,王室已經在為查理的加冕典禮做準備,查理計畫舉行一場低調簡樸的典禮。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆