世界鏡頭

球王拒打疫苗被罵慘 其實詹皇、伍茲怪癖也很嚇人

獲得法院判決勝訴隔天,約克維奇11日在球場練球備戰澳網。法新社
獲得法院判決勝訴隔天,約克維奇11日在球場練球備戰澳網。法新社

網壇世界球王約克維奇10日勝訴重獲入境澳洲簽證,但能否參加澳網仍存變數,因坎培拉當局仍有權撤銷其簽證。但無論整起簽證事件如何發展,這位網壇明星正遭受外界指責與非難。美媒認為,約克維奇兩度確診卻拒打疫苗,凸顯出這位世界級菁英運動員的品行,且不止是他,許多頂尖運動員為保持身體狀況也常常「走極端」。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆