世界鏡頭

Gucci豪門血案拍成電影 狠妻買凶殺接班人 家族崩潰怨受辱

亞當.崔佛(左)搭檔女神卡卡(右)在《Gucci:豪門謀殺案》中飾演驚世夫妻。 美聯社
亞當.崔佛(左)搭檔女神卡卡(右)在《Gucci:豪門謀殺案》中飾演驚世夫妻。 美聯社

改編自義大利奢侈品牌Gucci家族真實事件的美國傳記電影《Gucci:豪門謀殺案》(House of Gucci)近日在美國上映(台灣明年初上映),該片講述Gucci創辦人孫媳婦派翠琪亞.雷吉亞尼(Patrizia Reggiani)在1995年買凶殺夫的真實故事,但Gucci家族最近跳出來說話了,稱這部電影是對他們的羞辱,痛批劇情與事實相去甚遠。

《Gucci:豪門謀殺案》根據2000年出版的同名小說改編,出自大導演雷利.史考特(Ridley Scott)之手,由樂壇天后女神卡卡(Lady Gaga)主演有「黑寡婦」之稱的派翠琪亞.雷吉亞尼(Patrizia Reggiani),並由亞當.崔佛(Adam Driver)演出被殺身亡的Gucci家族第三代接班人莫里奇奧.古馳(Maurizio Gucci)。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

12/31前訂閱「公益方案」
每日不到3元,再享續訂好禮

討論數: 0
Gucci 電影 義大利 女性 國際

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆