世界鏡頭

梅根上艾倫秀喊以前好窮 外媒踢爆:從小唸私立學校、還常吃高檔餐廳

梅根(左)近日錄製知名主持人艾倫(右)的脫口秀節目。圖/截自YouTube影片
梅根(左)近日錄製知名主持人艾倫(右)的脫口秀節目。圖/截自YouTube影片

英國哈利王子之妻梅根(Meghan Markle)最近錄製美國知名節目《艾倫秀》,這是梅根在今年3月接受歐普拉專訪後,二度在美國電視節目上亮相,是否會再語出驚人引起外界關注。在節目預告中,梅根大談過去當演員時的苦日子,但外媒似乎絲毫不領情,不僅調侃她穿著價值11萬元新台幣的襯衫上節目,還踢爆她從小就念私立學校,小時候也常去一間高級餐廳用餐。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

年訂戶獨享➤勞保勞退電子專刊,再抽2千元禮券!

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆