世界鏡頭

歐美公民屢遭國際綁架勒索 法國付贖金還救不到人

2010年法國試圖救援被凱達組織北非分支(AQIM)劫持的78歲人質傑爾諾,結果失敗。路透
2010年法國試圖救援被凱達組織北非分支(AQIM)劫持的78歲人質傑爾諾,結果失敗。路透

海地司法部長齊代爾19日告訴華盛頓郵報,海地黑幫「400馬沃澤(400 Mawozo)」綁架美國俄亥俄州「基督教援助服務組織」共17名神職人員,要求每人支付100萬美元贖金(約台幣2791萬元)。其中有16名美國人及1名加拿大人。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

年訂戶獨享➤勞保勞退電子專刊,再抽2千元禮券!

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆