世界鏡頭

2016年土耳其流產政變 新手飛官們莫名成叛國者 只有他去結婚逃過一劫

土耳其2016年夏天發生流產政變後,總統厄多安在伊斯坦堡發起支持他的大遊行。路透
土耳其2016年夏天發生流產政變後,總統厄多安在伊斯坦堡發起支持他的大遊行。路透

四年多前,14名土耳其空軍官校2010班的畢業生在一架戰機前意氣風發拍了照,慶祝完成飛行訓練。當時沒有人料到,幾個月後他們的命運就截然不同,僅有1人現在還是自由之身,因為在那重要的一天,他請假結婚去了。留守基地的其他13人,就沒那麼幸運了,那天是基地中多位將領政變的日子。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

年訂戶獨享➤勞保勞退電子專刊,再抽2千元禮券!

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆