世界鏡頭

馬斯克成世界首富很淡定 這些錢統統要拿去上火星

新世界首富、特斯拉執行長馬斯克2020年12月1日在德國柏林領獎。歐新社
新世界首富、特斯拉執行長馬斯克2020年12月1日在德國柏林領獎。歐新社

電動車特斯拉執行長馬斯克身價8日超越亞馬遜創辦人貝佐斯,躍升全球首富,但他顯然不太在意這個光環,還推文稱感覺「真怪」。在懂他的人眼中,這個反應再正常不過,因為地球上的事情似乎不是馬斯克最在乎的,他不只一次強調最大目標是移民火星,網友也調侃,特斯拉只是他籌措火星旅費的工具。

登入看完整精彩內容!

訂閱支持深思細讀的媒體

青年讓偏鄉不再凋零 ➤ 專題|質青洄游

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

青年讓偏鄉不再凋零 ➤ 專題|質青洄游

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆