世界鏡頭

華府社交圈吃癟 伊凡卡夫婦留不了也回不去了

美國第一千金伊凡卡和夫婿庫許納11月29日和川普總統一起搭乘直升機從大衛營回到白宮。美聯社
美國第一千金伊凡卡和夫婿庫許納11月29日和川普總統一起搭乘直升機從大衛營回到白宮。美聯社

美國大選塵埃落定,民主黨候選人拜登獲勝,現任總統川普明年一月就要搬離白宮,在白宮擁有正式職位的川普長女伊凡卡和女婿庫許納也將展開新生活。庫許納夫婦何去何從引發討論,目前確定的是他們不會留在華盛頓,未來的生活恐難擺脫川普陰影。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

歡慶生日互動抽好禮! ➤ 聯合70th

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆