世界鏡頭

滿櫃子愛馬仕…青海女貪官買房藏贓物 竟為攬鏡自賞

青海銀行原行長、董事長王麗,去年2月被開除黨籍及公職,因涉嫌犯下貪污、收賄等5罪。圖/取自新浪網
青海銀行原行長、董事長王麗,去年2月被開除黨籍及公職,因涉嫌犯下貪污、收賄等5罪。圖/取自新浪網

大陸許多貪官生活奢華,崇尚名牌,追求頂級享受。從許多貪腐案中可以發現,很多男貪官喜愛戴勞力士表,而女貪官則迷戀愛馬仕。近日,大陸媒體揭開一起令人瞠目結舌的官員貪腐案件,早就看慣了「現鈔牆」的調查人員,第一次被滿櫃子的愛馬仕和名牌包「震驚到了」。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

想知道採訪秘辛?提案抽獎 ➤編輯室堵麥

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆