焦點話題

黑金加賄聲賄影 台南議長選舉綠營內鬥 高層處理態度令人生疑

台南市議會民進黨團協調推派邱莉莉(右)、林志展(左)角逐正副議長。圖/聯合報系資料照片
台南市議會民進黨團協調推派邱莉莉(右)、林志展(左)角逐正副議長。圖/聯合報系資料照片

台南市議長選舉民進黨內鬥風波愈演愈烈,除藍綠陣營都有人質疑黑金介入民進黨議長選盤,近日還傳出「前金、後謝」達5百萬元的「賄聲賄影」。

議長選舉扯進台南光電案利益與88槍擊案的黑金糾葛,使府城籠罩在全台最暗黑的氛圍下,但民進黨迄無「大人」出面釐清真相,綠營高層對台南紛爭諱莫如深的處理態度,令人生疑,不僅衝擊職司督導議長選舉的台南市長黃偉哲威望,也恐拖累將成新任黨主席的賴清德未來總統大選選情,全國都在等真相。

登入看完整精彩內容!

啟動年度閱讀行動
成就更有料的自己

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

啟動年度閱讀行動
成就更有料的自己

討論數: 0
選舉 民進黨 國民黨 郭信良 謝龍介 陳亭妃 黃偉哲 政治

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆