焦點話題

加拿大駐台代表愛台菜 卸任前最後一站 點名這一味

加拿大駐台代表芮喬丹用拉拉山水蜜桃做派。圖/加拿大駐台北貿易辦事處提供
加拿大駐台代表芮喬丹用拉拉山水蜜桃做派。圖/加拿大駐台北貿易辦事處提供

加拿大駐台代表芮喬丹(Jordan Reeves)接受本報專訪,他說,「感覺加拿大與台灣的關係正邁入新階段」。

芮喬丹提出「台加關係新階段」兩項重點,一方面,在印太區域、世界各地,再次感受到捍衛民主價值觀、促進和平與穩定的緊迫性,加拿大與台灣共享價值觀,可以一起做很多事;另一方面,全球供應鏈面臨重塑,正討論如何增強供應鏈韌性,相信不同領域的新技術與應用,將持續推進加拿大與台灣企業更緊密合作。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆