焦點話題

顏清標保鎮瀾宮董座後宣示「不碰政治」是還擊盧秀燕或幫她?

大甲鎮瀾宮今天開臨時董監事會,顏清標連任董事長。記者游振昇/攝影
大甲鎮瀾宮今天開臨時董監事會,顏清標連任董事長。記者游振昇/攝影

大甲鎮瀾宮今天開臨時董監事會,顏清標成功贏了董事長保衛戰,卻立刻投出「不再參與任何選舉和政黨事務」的震撼彈,他說,即使是自己親人參選也不參與政治活動。顏清標此舉,檯面上想與年底市長選舉畫清界線,要讓媽祖「耳根清淨」,私底下,又何嘗不是對台中市長盧秀燕在中二立委補選時,一直與顏家保持「安全距離」的不沾鍋態度還以顏色!

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆