焦點話題

選戰拉聲量 外號+Rap狂洗腦 看誰最潮

2022選戰逼近,新秀老將為增加知名度,紛紛使出「外號」或琅琅上口的哏,「就是要你記住我」。 記者謝進盛/攝影
2022選戰逼近,新秀老將為增加知名度,紛紛使出「外號」或琅琅上口的哏,「就是要你記住我」。 記者謝進盛/攝影

民進黨初選登記作業告一段落,新秀老將為勝出搶破頭,更隱約可嗅得煙硝味,選戰時,尤其新人往往因知名度不足,為增加選民印象絞盡腦汁,除使誇張道具,更有人推出Rap歌曲(詞)「洗腦歌」,而一些老將或不同黨派,更紛紛各使出「外號」或琅琅上口的哏,「就是要你記住我」,可謂用心良苦。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

周年慶限定!訂戶專屬抽HomePod mini ☛ 指定文章 文末抽獎

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

討論數: 0
選戰巡迴 民進黨 國民黨 拜票 樁腳 縣市合併 林緗亭 政治

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆