焦點話題

龐培歐超挺台 吃鳳梨乾、秀女兵照 談兩岸這句話北京秒怒

美國前國務卿龐培歐過去的種種挺台言論,因訪台再次被外界關注。路透
美國前國務卿龐培歐過去的種種挺台言論,因訪台再次被外界關注。路透

美國前國務卿龐培歐夫婦與國務院中國政策前首席顧問余茂春一行12人昨晚搭機抵台,預計展開為期3天訪問。期間將晉見蔡總統,接受副總統賴清德款宴,並拜會行政院長蘇貞昌、立法院長游錫堃、外交部長吳釗燮。除拜會台灣政要,龐培歐也會與商、學各界人士交流互動,並發表專題演講。蔡總統將頒贈「特種大綬景星勳章」,以表彰其大力推動台美關係深化進展。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

討論數: 5
台灣人 龐培歐 鳳梨酥 推特 軍售 北京 克拉夫特 WHA 政治

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆