焦點話題

1年3發言人陷風暴 綠營要對顏若芳祭老招?

立委王定宇(左)陪同參選台北市議員黨內初選的顏若芳(中)掃街拜派票。圖/擷自顏若芳臉書
立委王定宇(左)陪同參選台北市議員黨內初選的顏若芳(中)掃街拜派票。圖/擷自顏若芳臉書

民進黨立委王定宇與黨發言人顏若芳同居風波延燒,黨內已在關注顏若芳是否像丁允恭、丁怡銘等發言人「斷尾求生」請辭。綠營內部雖然定調冷處理,利用時間淡化緋聞,但也有綠委認為,該起事件因王定宇已是民選立委,傷害較小,但顏若芳每天要站在媒體風頭前,可學丁允恭、丁怡銘辭去發言人,退居幕後可讓風波降到最低。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆