焦點話題

「我沒變,是民進黨變了」蘇偉碩不平則鳴的斜槓人生

主張萊劑對人體有害的醫師蘇偉碩(左)遭「查水表」,被警方要求到案說明,引起輿論炸鍋。記者曾學仁/攝影
主張萊劑對人體有害的醫師蘇偉碩(左)遭「查水表」,被警方要求到案說明,引起輿論炸鍋。記者曾學仁/攝影

政府將開放萊豬引發爭議,近期又疑似對宣導萊劑毒性近10年的醫師蘇偉碩「查水表」,讓蘇頻頻躍上媒體版面。醫學背景的蘇偉碩學生時代參加過環保運動、學運,始終不願昧於科學證據替政權背書是一路走來的堅持,盡管面對「查水表」的政府壓力,但蘇偉碩並不懼怕表示,政府打壓不外乎希望造成寒蟬效應,讓其他醫生不敢講話,不過萊劑即毒劑的科學證據是隨時間越辯越明,民進黨不敢向美國毒豬說不的軟弱心態,堪稱比萊劑更毒。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

年訂戶獨享➤勞保勞退電子專刊,再抽2千元禮券!

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆