U故事

政在選/藍綠陷爭議惹民眾厭 柯魅力緊逼賴 金溥聰能助侯遠離「老三」?

綠藍白2024總統提名人副總統賴清德(左)、新北市長侯友宜(中)、民眾黨主席柯文哲(右)。圖/聯合報系資料照片
綠藍白2024總統提名人副總統賴清德(左)、新北市長侯友宜(中)、民眾黨主席柯文哲(右)。圖/聯合報系資料照片

總統大選倒數6個月,藍綠白三黨參選人隔空交戰創造不少話題,原本藍綠獨大的選戰內,加入了民眾黨總統參選人柯文哲,讓這次選舉變成領袖魅力的交鋒。實際走訪街頭,多半青壯年也因為近期民進黨參選人賴清德黨內發生的性騷擾事件、國民黨參選人侯友宜帶領的新北市政府爆發餵食幼兒苯巴比妥案件而受到影響,讓柯文哲支持度不斷攀升。

至於如今「穩坐第三」的侯友宜,現在延攬了國安會前秘書長金溥聰等競選辦公室重要幹部,希望強化戰力,但真的能如他所願嗎?...

登入看完整精彩內容

6/30前訂閱年方案
抽萬元尊榮空拍機套組(市價31,690)

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

6/30前訂閱年方案
抽萬元尊榮空拍機套組(市價31,690)

系列文章

台灣民眾黨主席柯文哲淋著雨宣示角逐2024,不過台灣師範大學政治學研究所教授曲兆祥指出,柯文哲這次參選不僅有執政意圖,更有弦外之音。記者陳煜彬/攝影

政在選/柯文哲角逐總統的弦外之音 有宋楚瑜親民黨小黨掙扎影子?

「我鄭重宣布,代表台灣民眾黨競選2024中華民國總統」,大雨滂沱中,台灣民眾黨主席柯文哲淋著雨宣示角逐2024,不過台灣師範大學政治學研究所教授曲兆祥指出,柯文哲這次參選不僅有執政意圖,更有弦外之音。

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆