新聞時光機

這一年世界不安 2023年十大關鍵時刻

2023年,世界發生許多大事,聯合報十大頭條新聞,帶你重回現場。
2023年,世界發生許多大事,聯合報十大頭條新聞,帶你重回現場。

2023年,台灣結束了口罩歲月,但也迎來了蛋荒。國內政壇上半年因性騷鬧得沸沸揚揚;下半年2024總統大選火熱開打。而望向遠方,中美關係冷卻,俄烏戰爭尚未結束,以哈戰爭又帶來人道悲劇。我們想要的和平還有多遠?2023年,一起回顧10大新聞。

登入看完整精彩內容

搶先加入年方案
前100位限量加贈電子書

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

搶先加入年方案
前100位限量加贈電子書

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆