午間快報

【午間快報】亞旭電腦今新增確診不到10人/英女王盼卡蜜拉當「王后」

英國女王伊麗莎白二世宣布,她「真誠願望」王儲查理王子(右)登基時,他的妻子卡蜜拉(左)將成為王后。歐新社
英國女王伊麗莎白二世宣布,她「真誠願望」王儲查理王子(右)登基時,他的妻子卡蜜拉(左)將成為王后。歐新社

桃園市長鄭文燦今天上午召開防疫會議後指出,目前還有兩個主要傳播鏈持續採檢,一個是遠雄自貿港區的亞旭電腦,主要集中在外籍移工,當然也有少部分的本國籍員工,有453人送到機中檢疫所,昨天(5日)採檢出24位確診,今天會有第2波的採檢,結果下午會再報告,亞旭電腦第2波的採檢結果不至於像昨天一樣出現20多位,目前已知新增確診人數不到10位。...

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

討論數: 1
桃園 疫情 春節 查理王子 新疆 烏克蘭 俄羅斯 服務

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆