午間快報

【午間快報】林秉樞案 公總IP藏鏡人找到了/竹竹併 林智堅向朱立倫下戰帖

林智堅出席國立清華大學半導體研究學院揭牌,受訪時隔空3問朱立倫願不願意來公開辯論。記者王駿杰/攝影
林智堅出席國立清華大學半導體研究學院揭牌,受訪時隔空3問朱立倫願不願意來公開辯論。記者王駿杰/攝影

•新竹市長林智堅今天上午出席國立清華大學半導體學院揭牌儀式,被問到朱立倫提2026竹竹苗科技之都,隔空拋3個問題給朱立倫,若不參選「是不是朱立倫,可以公開支持加速修法,來促成竹竹合併升格。」質疑當年國民黨為了讓朱立倫選新北市長,不僅換掉周錫瑋,還延後縣市長選舉,他邀請朱立倫來場公開辯論,雙方清楚說明白,讓國人選擇到底支持竹竹併還是竹竹苗併。...

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

討論數: 0
網軍 新竹 林智堅 朱立倫 神學士 冷氣團 玉山 合歡山 服務

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆