午間快報

【午間快報】永和水溝驚見無頭無四肢屍/馬斯克呼籲多生小孩救文明

新北市永和區今早驚傳無頭、無四肢人體軀幹,警方打撈上岸。記者侯永全/攝影
新北市永和區今早驚傳無頭、無四肢人體軀幹,警方打撈上岸。記者侯永全/攝影

•新北市永和區今早驚傳無頭、無四肢人體軀幹!有民眾早上10點22分在保平路巷弄散步時,赫然在路旁水溝發現一具浮屍,見屍體卡在水溝、動彈不得,嚇的報警。員警獲報到場,發現該屍體僅有身軀,沒有頭部和四肢,目前正在進行打撈作業。警方目前已封鎖現場,案情尚待近一步釐清。...

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

系列文章

由於天氣持續炎熱,目前雞蛋在產業報表上仍呈現「產量不足」,產業推估,和往年暑假相比,目前缺口仍約一成。圖/聯合報系資料照片

午間快報/夏季缺蛋目前仍少一成 蛋價漲民眾很有感

.今年夏季缺蛋,農委會預估8月可望好轉,但由於天氣持續炎熱,目前雞蛋在產業報表上仍呈現「產量不足」,產業推估,和往年暑假相比,目前缺口仍約一成。農委會畜牧處副處長江文全表示,整體供應量並未減少,但雞蛋供應增加也不明顯,增加的幅度沒這麼快,現在每天供應11萬3000至11萬5000箱,觀光地區宜花東跨區調蛋的現象持續,因為炎熱,家戶消費雞蛋並不暢旺,餐飲消費比較明顯。

林智堅的台大碩士學位被台大宣布將撤銷。圖/聯合報系資料照片

午間快報/台大審定林智堅抄襲情節嚴重 撤銷其碩士學位

民進黨提名桃園市長參選人林智堅論文案遭指控涉嫌抄襲,台大於7月6日接獲各界檢舉和事證,確認受理後並於7月20日成立學術倫理審定會受理,台大今天上午開記者會宣布 ,台大審定「余正煌並無抄襲,林智堅抄襲且情節嚴重」,建議撤銷林智堅的碩士學位。

台鐵中秋連續假期車票自8月11日0時起,開放網路及電話語音訂票。記者盧逸峰/攝影

午間快報/搶火車票了!中秋連假台鐵加開122班次 11日開賣

9月9日至11日為中秋連假,台鐵局因應連續假期疏運旅客需要,9月8日起至9月12日全線加開各級列車總計122班次,旅客可於8月11日凌晨0時起訂票,開放網路及電話語音訂票,相關加開列車車次、時刻,即日起於台鐵網站及各車站公告。

海軍海鋒大隊演練上彈作業。圖/軍聞社

午間快報/應對共軍軍演 我軍岸置飛彈待命 曝海鋒固定陣地運作

國軍在共軍圍台操演中,宣布動用岸置飛彈系統禦敵。國防部上午披露海軍某海鋒雄二反艦飛彈固定陣地運作、執行戰備情況。

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆