午間快報

【午間快報】總統稱三接沒蓋在藻礁 潘忠政:說瞎話/玉山山屋恢復滿載

蔡英文總統(左)今天上午在桃園市長鄭文燦(右)陪同下,到桃園觀新藻礁、大潭藻礁和大潭電廠視察。記者林澔一/攝影
蔡英文總統(左)今天上午在桃園市長鄭文燦(右)陪同下,到桃園觀新藻礁、大潭藻礁和大潭電廠視察。記者林澔一/攝影

•蔡英文總統今天視察大潭藻礁,稱三接工程沒蓋在藻礁上,環境保護與國家發展可以雙贏。珍愛藻礁公投領銜人潘忠政批評「睜眼說瞎話」、「被綁架的局外人」,當地已有很大的橋墩矗立,「這如果不叫破壞,不曉得總統對破壞的觀點跟一般人民差在哪裡?」至於總統宣稱投入10億元藻礁保育基金,應提出更有效的保育措施,「不是一張嘴巴把錢丟下去」。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

年訂戶獨享➤勞保勞退電子專刊,再抽2千元禮券!

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆