關鍵評析

大祕寶變大炸彈 林智堅自毀前程 還衝擊賴清德總統夢

新竹市前市長林智堅(左二)曾宣稱他對竹市工程建設都高度參與、經常巡查工地。圖/新竹市政府提供
新竹市前市長林智堅(左二)曾宣稱他對竹市工程建設都高度參與、經常巡查工地。圖/新竹市政府提供

新竹市立棒球場到底有什麼大祕寶,不挖不知道,挖了嚇一跳,原本要有4層砂土交疊的棒球場,竟淪為營建廢棄物的掩埋場,成了不折不扣的無良工程。這枚政治核彈不僅炸穿前市長林智堅「五星市長」的假象,埋葬了民進黨「綠色執政、品質保證」口碑,更可能讓「清廉、勤政、愛鄉土」的創黨精神淪為笑話,直接衝擊賴清德爭取2024總統大位之路。

登入看完整精彩內容!

啟動年度閱讀行動
成就更有料的自己

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

啟動年度閱讀行動
成就更有料的自己

討論數: 0
棒球 廢棄物 新竹 林智堅 高虹安 賴清德 弊案 光電

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆