聯合晚點評

沒為疫苗接機而是接了兩岸峰會副會長 郭董不讓雙邊斷溝通

鴻海集團創辦人郭台銘昨在外界驚訝聲中接掌兩岸企業家峰會副會長。圖/聯合報系資料照片
鴻海集團創辦人郭台銘昨在外界驚訝聲中接掌兩岸企業家峰會副會長。圖/聯合報系資料照片

正當Delta變異株兵臨城下,社區及學校相繼淪陷,鴻海集團創辦人郭台銘為BNT疫苗奔走多月,疫苗終於分批抵台。建了大功的郭董,秉持商人務實精神,並未到機場迎接他費了好大勁搶購到的疫苗,昨天則是在外界驚訝聲中接掌兩岸企業家峰會副會長。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

歡慶生日互動抽好禮! ➤ 聯合70th

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆