總編News開箱

郭「回到江湖」訪藍小雞碰壁 是否重新定位2024角色

鴻海集團創辦人郭台銘4日南下屏東參訪東港東隆宮。記者劉學聖/攝影
鴻海集團創辦人郭台銘4日南下屏東參訪東港東隆宮。記者劉學聖/攝影

鴻海集團創辦人郭台銘頻拋國政建言,看得出仍有志爭取大位。不過,當國民黨清楚表態絕無「換侯」可能,「併購說」及「先讓大哥做四年」等傳言又讓民眾黨不滿,郭董似乎只剩獨立參選一條路。下架蠻橫民進黨是在野陣營共識,但分兵三路毫無勝算,缺乏綿密組織及區域立委參選人拉抬也將舉步維艱,「回到江湖」的郭台銘接連拜訪南部國民黨籍立委參選人後,不知會不會有不同思考。

登入看完整精彩內容

與數位版一起探索世界
4/21前訂閱年方案抽「萬元旅遊金」1名

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

與數位版一起探索世界
4/21前訂閱年方案抽「萬元旅遊金」1名

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆