總編News開箱

民進黨2大痛點不改 換上陳建仁能迎新局面?

總統府昨晚證實,前副總統陳建仁將接任新閣揆。圖/聯合報系資料照片
總統府昨晚證實,前副總統陳建仁將接任新閣揆。圖/聯合報系資料照片

內閣改組終於拍板定案,歷經千折百迴,前副總統陳建仁點頭答應蔡英文總統接掌閣揆。蔡英文解決了「找到人」接替行政院長蘇貞昌請辭待命的空缺問題,卻未必解決得了民進黨在歷經激烈地方選舉大敗後施政大失民心的千瘡百孔。

登入看完整精彩內容!

監督政府、守望社會
為社會帶來正向改變

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

監督政府、守望社會
為社會帶來正向改變

討論數: 6
民進黨 蔡英文 藻礁 陳建仁 蘇貞昌 內閣 內閣改組 行政院 政治

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆