總編News開箱

防疫旅館誰原創 陳時中遭打臉宛如3+11翻版

民進黨台北市長參選人陳時中(中)穿皮鞋勘災惹議。圖/引自「羅旺哲的新聞觀察室」粉專
民進黨台北市長參選人陳時中(中)穿皮鞋勘災惹議。圖/引自「羅旺哲的新聞觀察室」粉專

無黨籍台北市長參選人黃珊珊發表新書提到防疫旅館及防疫計程車是她發想的防疫創新作為,遭民進黨市長參選人陳時中質疑是「剽竊的作為」;黃氣得秀出會議紀錄強調「原創」,陳卻以「防疫旅館就是集中檢疫所延伸」來自我解圍。綠營萬華票倉因「疫情破口說」鬆動、百萬「高端戰士」也因出境日本還得自費PCR而翻臉,原想靠著防疫政治紅利來贏得首都戰的陳時中,如今卻頻因防疫問題失分,應驗了「海水退潮就知道誰沒穿褲子游泳」名言。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

12/31前訂閱「公益方案」
每日不到3元,再享續訂好禮

討論數: 4
台北市長 防疫旅館 陳時中 黃珊珊 專論 政治

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆