網站公告

9/8-9/14訂戶簽到文:你看聯合報幾年了?

2021年9月16日,是聯合報70歲生日!以人的角度來看,已到了古稀之年,也為台灣記錄了70年的歷史。

一份報紙,增添大家生命中多少的厚度?對你來說,聯合報又扮演著什麼角色?是歷史的見證者,是監督政府的第四權,或是每天更新時事的小書僮?

我們好奇,你看聯合報幾年了?以及你對聯合報的想法,與我們分享吧!

我從﹏﹏﹏✍開始看聯合報!

在下方留言處寫下你什麼時候開始看聯合報,就能抽5,000元全聯禮券

活動方式:(詳細說明請點我)

  • 留言次數不累計抽獎次數,僅計算乙次。
  • 此篇簽到文為當周限時活動,過期才留言,無法回溯累計抽獎機會。
  • 新訂戶當下即可參加活動。
  • 得獎通知信於10/1開始寄送,獎品於10/15開始寄送,10/15若非訂戶身分,則喪失得獎資格。
  • 填問卷,抽咖啡 → 督促我們持續進步
    .訂戶獨享 → 簽到抽五千全聯禮券

    ※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

    討論數: 92

    推薦閱讀

    評論

    規範
    • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
    • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
    • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
    • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
    全部評論 ({{total}})
    按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
    看更多回覆