總編News開箱

「誘兒奶粉甜祕密」 獻給全天下父母的兒童節禮物

拜專題所賜,人生第一次大舉蒐購一歲以上小小孩喝的「成長配方」。去年六月,我拉著已為人母的同事,拖著行李箱到藥局「搜刮」成長配方。藥局人員很困惑,怎麼新手媽媽這麼大手筆,一口氣買了十幾罐,不斷過來寒暄、關切,一會兒問:「寶寶之前喝哪一種?」一會兒推銷特定品牌,「那個太甜太油,這個比較好」...

登入看完整精彩內容!

訂閱支持深思細讀的媒體

青年讓偏鄉不再凋零 ➤ 專題|質青洄游

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

青年讓偏鄉不再凋零 ➤ 專題|質青洄游

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆