獨家幕後

羅智強自行宣布參選惹議 3在地立委口徑一致喊團結

台北市議員羅智強今天自行宣布參選桃園市長,他強調尊重國民黨機制,全力為國民黨打贏這場選戰。記者潘俊宏/攝影
台北市議員羅智強今天自行宣布參選桃園市長,他強調尊重國民黨機制,全力為國民黨打贏這場選戰。記者潘俊宏/攝影

國民黨桃園之亂延燒,儘管朱立倫多次力阻,台北市議員羅智強今(6日)天仍自行宣布參選桃園市長,他強調自己參選要「讓桃園贏」、「讓桃園人贏」,就算最後黨內初選並非由他勝出,他也絕對尊重國民黨機制,全力為國民黨打贏這場選戰,「成功不必在我」。不過,面對羅智強以百萬粉絲的高聲量「迫降」桃園,桃園3位在地立委今天則是相當有默契,口徑一致呼籲尊重在地聲音和團結,形成強烈對比。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

討論數: 3
羅智強 國民黨 桃園 公車 徐巧芯 黃健庭 九合一選舉 政治

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆