焦點話題

12億棒球場拿球員肉身驗收?竹市府一句話愈描愈黑

新竹市立棒球場啟用,讓竹市很有光榮感、球迷也期待,未料才比賽兩天就造成三名球員受傷,負評如潮。圖/新竹市政府提供
新竹市立棒球場啟用,讓竹市很有光榮感、球迷也期待,未料才比賽兩天就造成三名球員受傷,負評如潮。圖/新竹市政府提供

花12億重建的新竹市立棒球場剛啟用,造成3名球員受傷,外野草地因有碎石頭,遭譏為「天堂路」,連女廁門鎖都裝反,球迷憤怒爆表,近12億的工程品質,何以如此不堪一擊?到底是怎麼驗收過關的?有工程人員指出,這不只驗收官不專業,監造人員更是三寶。新竹市代理市長陳章賢上午記者會說,我們還在驗收過程中。這句話讓人吃驚,有球迷氣忿的說,還沒驗收通過就開賽,是要拿球員肉身驗收嗎?市府愈描愈黑。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

12/31前訂閱「公益方案」
每日不到3元,再享續訂好禮

討論數: 1
新竹 棒球 味全龍 林智堅 前瞻基礎建設 政治

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆