焦點話題

【今日精摘】志玲姊姊當媽了/除夕新增17例本土個案

林志玲、AKIRA結婚以來受到各界關心注目,林志玲在31日除夕秀出喜訊,證實自己已經產子。 圖/林志玲工作室提供
林志玲、AKIRA結婚以來受到各界關心注目,林志玲在31日除夕秀出喜訊,證實自己已經產子。 圖/林志玲工作室提供

恭喜林志玲當媽了!她今天早上在臉書上傳一張一家三口手牽手的照片開心表示,「Thank you for coming into our family.終於、終於等到小天使誕生到我們家,很希望在這個美好的一年初始,和我愛的每一個人分享我衷心感激的喜悅~也謝謝大家一直以來的祝福和打氣。」

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

12/31前訂閱「公益方案」
每日不到3元,再享續訂好禮

討論數: 0
彈道飛彈 林志玲 北韓 疫情 台鐵 強生 服務

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆