關鍵評析

擁抱黑金、側翼失控 遲早有一天毀掉民進黨

蔡英文總統(中)前年參拜青山宮並參與抬轎活動。圖/聯合報系資料照片
蔡英文總統(中)前年參拜青山宮並參與抬轎活動。圖/聯合報系資料照片

台北市議員徐巧芯為了一份疑似偽造簽名的會議紀錄,大戰綠營側翼網軍,把綠營造謠抹黑的手法攤在世人眼前,側翼不只攻擊對手,連自家人也不放過,用「幹爆、ㄋㄨㄥˋㄙ ˇ」這種語帶恐嚇的幫派言論都能出現,顯示民進黨側翼逐漸黑化,從過去蔡英文總統與前國策顧問黃承國一起到青山宮抬轎,可略知一二,民進黨黑化不是由下往上,是由上往下,這樣還敢喊終結黑金,難怪被批評神也是你,鬼也是你。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

討論數: 1
民進黨 網軍 網路霸凌 楊蕙如 抗中保台 蔡英文 青山宮 政治

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆