生活萬象

汪小菲拒付500萬生活費槓上大S 律師:不履行離婚協議只剩一招

大S、汪小菲因離婚贍養費鬧得沸沸揚揚。圖/摘自臉書
大S、汪小菲因離婚贍養費鬧得沸沸揚揚。圖/摘自臉書

女星大S控訴前夫汪小菲未履行離婚協議,今年3月起不支付家庭費用,積欠逾500萬元,台北地院裁准強制執行汪小菲在台資產,汪小菲氣得在微博暴走連番發文怒罵,更說出「他們(指大S夫妻)結婚了,我不想再給這個家付電費了!」更放話今(22)天下午抵台。法界指汪小菲都簽了離婚協議,現在卻反悔,站不住腳,解方只剩下一招。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

12/31前訂閱「公益方案」
每日不到3元,再享續訂好禮

討論數: 0
離婚 電費 婚姻 律師 監護權 生活

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆