生活萬象

【鄉野奇譚】幫幫我!冰櫃陌生阿嬤託夢求葬 好心老闆連串夢境神奇成真

三好洗車廠老闆陳嵢鎮長期雇用身心障礙者員工,曾有往生者入夢要求協助,他也熱心幫忙。記者趙容萱/攝影
三好洗車廠老闆陳嵢鎮長期雇用身心障礙者員工,曾有往生者入夢要求協助,他也熱心幫忙。記者趙容萱/攝影

2011年1月16日台中東海火化場有一場很特別的葬禮,死者為雲林縣黃姓老太太,前來參與的人除了老太太的義女和家屬外,現場近百人都與她非親非故。為何這場葬禮這麼特別?根據鄰近的三好洗車場老闆陳嵢鎮描述,大家都是因為「陌生阿嬤託夢」來的。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

討論數: 1
阿嬤 葬禮 警察 樂透 愛心 社會

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆