世界鏡頭

芬蘭總理跑趴狂歡被公審 人民卻覺得很OK 只憂心「她太天真」

面對私生活的畫面不斷流出,馬林24日親上火線說明,稱自己也是人,也渴望「享樂、光明及樂趣」。法新社
面對私生活的畫面不斷流出,馬林24日親上火線說明,稱自己也是人,也渴望「享樂、光明及樂趣」。法新社

芬蘭總理馬林(Sanna Marin)的私密影片和照片近日接連外流,引發外界熱議,馬林24日親上火線說明,稱自己也是人,也渴望「享樂、光明及樂趣」,不少芬蘭女性甚至上傳跳舞的影片聲援力挺。有芬蘭作家表示,其實多數芬蘭民眾覺得很OK,但最大敗筆就是「過於天真」。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

周年慶限定!訂戶專屬抽HomePod mini ☛ 指定文章 文末抽獎

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

討論數: 0
芬蘭 女性 疫情 戰爭 醜聞 社群媒體 網路 CNN 社民黨 新知

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆