世界鏡頭

強尼戴普打贏世紀官司 女律師犀利辯護一戰成名

強尼戴普與安珀赫德的世紀官司由強尼戴普(中)勝訴,他的律師瓦奎茲(右)功不可沒。路透
強尼戴普與安珀赫德的世紀官司由強尼戴普(中)勝訴,他的律師瓦奎茲(右)功不可沒。路透

經過7周審判,強尼戴普與安珀赫德互控誹謗的世紀官司由男方勝訴。現在外界一方面想知道這對兩人演藝事業會產生何種影響,但另一方面可以肯定的是,幫強尼辯護的年輕女律師瓦奎茲(Camille Vasquez)一戰成名,是這場官司中的最大贏家。她靠著犀利盤問逼得赫德在證人席上親口承認自己說謊;肢體語言專家則指出,媒體拍到瓦奎茲在庭上與戴普親密互動,讓兩人交往傳聞不脛而走,其實也是訴訟策略之一。...

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

12/31前訂閱「公益方案」
每日不到3元,再享續訂好禮

討論數: 0
電影 律師 好萊塢 強尼戴普 家暴 人物

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆