世界鏡頭

賀錦麗登時尚雜誌封面 照片品質差到網友諷刺:她丈夫拍的嗎?

美國版《VOGUE》雜誌為賀錦麗拍了兩張封面照,該刊選了右邊那張,但消息人士說,賀錦麗原本選的是左邊那張。美聯社
美國版《VOGUE》雜誌為賀錦麗拍了兩張封面照,該刊選了右邊那張,但消息人士說,賀錦麗原本選的是左邊那張。美聯社

美國副總統當選人賀錦麗(Kamala Harris)為美國版《VOGUE》雜誌拍的2月號封面照片9日在網路上流出後,《VOGUE》於10日在推特上正式發布,卻引來一片罵聲,評論者質疑賀錦麗的膚色遭打亮或「洗白」,而且她的穿著太休閒,背景的布簾看起來很廉價,照片整體質感太差,遠遠不及《VOGUE》的水準和風格。英國每日郵報引述消息人士說法,賀錦麗本人對這張封面照「非常失望」,因為她選的是另外一張,雜誌未告知她換了照片。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

想知道採訪秘辛?提案抽獎 ➤編輯室堵麥

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆