焦點話題

決戰百里侯/周玉蔻攻身世反幫蔣萬安 綠營人士:林楚茵竟也瞎起鬨

媒體人周玉蔻(左)近期質疑國民黨台北市長參選人蔣萬安的血統問題,圖為蔣萬安過去曾接受周玉蔻電台專訪。圖/翻攝自周玉蔻臉書
媒體人周玉蔻(左)近期質疑國民黨台北市長參選人蔣萬安的血統問題,圖為蔣萬安過去曾接受周玉蔻電台專訪。圖/翻攝自周玉蔻臉書

媒體人周玉蔻近期將矛頭指向國民黨台北市長參選人蔣萬安,質疑蔣萬安並非蔣經國的孫子,要求蔣萬安去驗DNA,檢驗結果若證明他確為蔣家子孫,她願下跪道歉一百遍。同場加映的還有民進黨台北市長參選人陳時中競總發言人、立委林楚茵承諾會送雞排謝罪。還有親綠名嘴鐵口直斷,蔣萬安應該姓郭非姓蔣。

除了質疑血統外,周玉蔲等人還質疑蔣萬安父親的私德有問題,讓蔣萬安爆氣回應,要相關人「衝著我來」。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

討論數: 2
蔣萬安 周玉蔻 林楚茵 馬英九 連勝文 決戰百里侯 政治

系列文章

日前民進黨要角齊聚中台灣,選在台中舉辦黨慶音樂會,總統蔡英文(前排右四)呼籲民眾支持蔡其昌(前排右三)等民進黨縣市參選人。圖/聯合報系資料照片

決戰百里侯/蔡其昌海線反攻 緊抓鐵路高架化爭議 逼盧秀燕應戰

蔡英文總統、副總統賴清德、行政院長蘇貞昌9月24日齊聚台中市民進黨黨慶音樂會,為民進黨台中市長參選人蔡其昌拉抬選情。府院黨巨頭齊聚台中後,網路溫度計25日公布台中市長最新預測當選率,蔡其昌以44.2%機率落後盧秀燕55.8%。

據了解,台南市長黃偉哲有意布局4年後,維持自己在台南市和黨內的地位,今年的議員選舉將成關鍵。圖/台南市府提供

決戰百里侯/黃偉哲布局4年後 拉攏英系拱子弟兵進議會

年底地方選舉進入倒數,台南市作為民進黨大票倉,市長選舉幾乎穩操勝券,議會過半毫無懸念,反倒成為民進黨各派系競逐的戰場,台南市長黃偉哲倘若成功連任,4年後能不能在黨內占有一席之地,延續在台南市話語權,都看他的子弟兵能否在今年成功前進議會。

Kolas短期雖難翻轉部落支持度,但已悄悄撼動原住民投藍的心。圖/聯合報系資料照片

決戰百里侯/花蓮徐榛蔚鐵票倉動搖?Kolas悄悄撼動原住民投藍的心

花蓮縣約32萬人口,原住民就占3成、超過9萬人,長期是藍營鐵票區,國民黨支持率居高不下。下屆縣長選舉,民進黨派出阿美族的總統府前發言人Kolas Yotaka參選,意圖鬆動原民票倉,不過,從傅崐萁到徐榛蔚,13年執政用心經營原民部落,Kolas以原住民之姿參選,短期雖難翻轉部落支持度,但已悄悄撼動原住民投藍的心。...

民進黨宜蘭縣長參選人江聰淵被踢爆淡江大學論文抄襲,他表示虛心願意接受檢驗。記者陳正興/攝影

決戰百里侯/宜蘭江聰淵陷論文門、圖利風暴 避重就輕反幫林姿妙停損?

民進黨宜蘭縣長參選人江聰淵被踢爆淡江大學論文嚴重抄襲,而且被抄襲受害者多達八人,整本論文宛如小學生剪貼;江聰淵面對抄襲風波表示,虛心接受學術嚴格檢驗。抄襲論文的這記猛拳彷彿打在軟棉花上,掀不起激烈攻防,但也有人說抄得徹底,當事人無從辯解,接下來就看淡江大學學倫會如何處置。

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆